Kira kira Segede apa hamil 4minggu

Bun²aku hamil Bru pertama kali kebetulan kehamilanku udh 9minggu,kira²klo LG hamil trs muntah²dlm 1hri bisa 7-10x wajar ga siii Bun?tolong ya yg ada pengalaman sharing²ke aku soalnya aku blm ada pengalaman hihihi

2 Tanggapan

sama bun,aku juga gituu. bangun tidur mutah kuning karna belom keisi. kalo udah makan minum mutah lagi ,sampek nangis grgr gakuat 😭 tp alhamdulillah sekarang memdingan ,meskipun yaa kalo makan minum dimuntah in dikit2 🥴

6mo ago

peluk jauhh Bun smngttt🥹♥️