saran dong bun

Bun aku Hamil.baru 4 mnggu. Kmren pas USG aku dksih penguat janin + vitamin tros sruh bal ik lagi 2 mnggu lg knp ya bun? Tros aku pengen susu. Boleh gak mnum susu Hamil?susu yg gmna bun? Soal nya klo bukan susu Hamil Tkut mnum nya

4 Tanggapan

Mungkin mau lihat udah ada kantungnya belum Bun. Sya kmrin juga gitu USG 4 Minggu g kelihatan apa² suruh balik lagi bulan depan tapi saya belum balik soalnya sy baca di artikel janin baru kelihatan sekitar umur 8-12 Minggu.sy tunggu 9 Minggu baru balik lagi. Sambil cariw bidan yg bagus. Soalnya kmrin sya banyak tanya eh malah dijudesin sma bidannya

4 minggu biasanya baru penebalan rahim/cuma kantungnya aja bund. 8 mgg biasanya udah keliatan janinnya. Minum susu hamil apa aja yg ccok dibundanya. Krna tiap orang beda2. Mau kasih saran ini/itu takut ga ccok di bundanyanya. Tp saya pribadi awal hamil minum prenagen emesis krna mual. Skrang udah minum yg prenagen mommy

kan 4 minggu blum klihatan klau diusg bun .... 8 - 10 minggu biasa nya bru klihatan .... merek susu hamil kn bnya bun trswrah bnda ccok yg mna . klau aq prenagen

wktu dikasi vitamin penguat janin ga nanya sma spog nya mom? susu apa saja boleh mom diminun bumil, asal jgan susu yang murni yg fresh