Hamil 33 minggu

Bun aku hamil anak pertama,usia kandungan memasuki 33 minggu,gerakan dd aktif banget dikanan dan kiri perut bagian atas pusar,apakah itu petanda kepala janin sudah dibawah?kalau udah dibawah apakah posisi dd masih bisa memutar?#jangandibully #seriusnanya

1 Tanggapan

Cuma bisa di periksa oleh Bidan / Dokter bun.. Saya 34 week Tulang pantat dan tulang kemaluan sakit banget, tp itu normal katanya.. Bayi udh mau mulai masuk panggul. Smoga kita sehat selalu ya Bun. Aamiin