bb berlebih

Bun aku hamil anak pertama skrg udh masuk 36w, tinggiku cuman 145cm(iya memang pendek hehe) nah skrg bb.ku udh 55kg,stiap kontrol selalu diomelin bu bidan karena bb naik terus,pdhal aku udh coba kurangin makan skrg cuman 2kali sehari tanpa nyemil,klo bb berlebih kata bidan takut susah pas lahiran,,yg dimaksud gimna sih bun susahnya? Terimakasih

14 Tanggapan

Tb 156 bb 61, gpp gak diomelin dokter 😁 gatau ini udah nambah berapa lagi, skg 26 week