Nanya serius

Bun , aku hamil anak pertama mau tanya pertanyaan apa aja sih yg di tanyakan ke dokter pas kita usg nanti

2 Tanggapan

biasanya kalo dokter nya care pasti dijelaskan dengan lengkap bund tanpa kita bertanya dan apabila ada masalah pasti langsung dikasih tau. kalo mau bertanya boleh. tanyakan BBJ, DJJ, posisi plasenta, air ketuban nya cukup apa tidak, dan terakhir kalo udh masuk tm 2 bertanya tentan jenis kelaminnya. udah masuk tm3 tanyakan apakah posisi kepala bayi sudah dibawah, apa sudah masuk panggul,adakah lilitan pada lehernya begitu saja bund bertahap