USG

Bun aku hamil anak pertama, diusia kehamilan 20w5d udah bisa liat jenis kelamin apa belum ya, msalahnya dokter yang ada usg nya jauh bund.. jadi agak was" kalo mau cek trs ternyata belum kelitan hehe takut capek pas di jalan.. Share juga dong bun penglaman USG Kenia kelamin baby bunda ?

18 Tanggapan

Insyaallah udah bund, tpi ya trgntung debaynya pemalu apa kgak, usg kn gk cmn bwt liat jk kn bund, liat tumbuh kembng debay juga, tmpt usg dsini juga jauh 15km lbih mlah, mkluk d desa 😁 tpi ttep usg sih

Aku usia 20 ud bsa bun cma kdg ya itu klu pas posisi janinya ya bsa lgs liat tp klu lgi ngk pas posisinya kita ngk bsa liat kelaminya

Saya udh bund, kemaren pas UK 18w+2d JK cowok bund.. hehe.. alatnya canggih, bisa di lihat dari berbagai segi..😁

Saya uk 17w udh kelihatan jknya boy.. trs waktu usia 22w 3d usg lagi karena worry ga gerak tetep aja jknya boy😁

Saya pas 20week udah usg bun, keliatan jk nya cewee. Padahal pengen cowo..tp gapapa yang penting baby nya sehat

Sebelum berangkat usg, baby nya diajak ngobrol bun. Suruh cari pose paling unyu unyu. Aku kmren gto

Aku waktu itu dari 16w udah keliatan bun, tapi emg yg bener2 keliatan jelasnya pas 24mgg bun

Saya dari 17w ud keliatan bun.. Tergantung posisi debaynya keliatan atau ngganya

Kayanya udh bisa terlihat bun, tapi tergantung posisi janin juga

Klo posisi nya pas, uda bisa.. klo posisi ga pas, ga kliatan..