flek saat umur kandungan 8 week

Bun aku hamil anak pertama dg usia kandungan 8 week. Tp barusan kluar flek. Dikit gitu pas ganti celana dalam ada lg. Wajar gak sih kuliah flek saat hamil muda

6 Tanggapan

Langsung ke dokter bun, biar lngsung di usg dan ditangani. Oya, bedrest total bun, jgn ngapa2in dulu selama berpa hari kedepan ya. Soalnya bisa tanda bahaya awal keguguran seperti saya dulu. Mudah2an sehat2 aja ya bun

Wajar bun kalau volume nya hanya setitik atau sedikit sekali Tp bunda harus istirahat ya karna takut malah keluar banyak kaya darah haid itu yg ga wajar dan membahayakan ibu dan janin

Kehamilan yg normal tidak di sertai flek ato darah bun.. Sebaiknya bunda langsung periksa k.dokter ato bidan ya..

Saya ada flek pas usia kandungan 5weeks bun.. sy langsung USG kata dokter itu karna implantasi

Wajar kl ad flek, tp kl ssh byk dan berhari2 , segera periksa kdokter bun

Langsung ke dokter bun coba dicek