kehamilan 6 minggu

Bun, aku hamil anak pertama. Aku merasa perubahan drastis. Aku sangat tdk suka bau masakan, bau wangi. Jika hidung q mencium bau itu langsung mual & muntah. Di tmbh q tinggal di Turki, aku tidak menyukai makanan Turki. Dan selama hamil q blum pernah makan yg cukup. Hanya makan pisang & alpukat saja. Dan lebih sering minum teh panas. Apa itu baik untuk janin q bun?.

2 Tanggapan

Wajar jgn banyak ² minum teh nanti HB rendah.. Konsumsi biskuit juga bund biar kenyang

5y ago

Bisa ganti jeruk hangat bund lebih seger