Obat untuk sakit meriang demam saat hamil

Bun, aku hamil 9week, dari tadi malem pusing, batuk dan meriang. Obat apa yg boleh diminum sama ibu hamil ya biar cepat sembuh?

13 Tanggapan

minumin air anget cenderung panas asal bisa diterima di tenggorokan bun, sama balurin fresh care aja di leher. krna katanya kalo lagi hamil jangan banyak minum obat2. aku kmrn dari sabtu juga gtu batuk kering disertai meriang, sblm tdr aku minum air anget sama balur fresh care hari ini selasa udh agak mendingan🙏🏻 sama banyakin minum air putih dan istirahat yaa bun. lekas sembuh

Paracetamol 500 mg kak kalo meriang demam mah kmren aku minum itu sampe badanku demam tinggi alhamdulillah turun tp tetep konsul si ke bidan, kalau batuk mah mending langsung aja ke bidan

Sharing ya bun, kata dokter, salah satu obat yg aman untuk bumil tuh paracetamol tanpa campuran apapun. Kalo batuk aku kurang tau obat yg amannya apa

Pusing dan meriang pake paracetamol yg 500mg. Kalo sampe demam pake yg 600mg. Batuk pilek kalo aku dari hamil sampe menyusui minumnya sirup Silex.

mnding periksa dlu ke dokter kandungan,, krna ibu hamil cma boleh makan paracetamol, itu pun kdg ada ibu hamil yg ga boleh,,,

minum parasetamol aja Bun kalo panassnya.. batuknya bisa mengonsumsi vit c yg permen itu sehari 1x air putih yg banyak

bumil kalau demam/ nyeri cuma boleh minum Paracetamol tapi lebih baik periksa dulu biar bisa di resepin obat nya

Paracetamol bund, aku dari hamil anak pertama apapun sakitnya obatnya cm Paracetamol😂 cari aman pokoknya

Kalau aku kmrn full istirahat sama banyak makan buah bunn, gadibolehin minum obat sama orangtua ku

saya flu demam di kasi obatnya dari dokter kandungannya langsung bun, 1 x minum saja,