Asam lambung

Bun aku hamil 9minggu udah 5hari asam lambung kumat di rumah ada omeprazol dari igd waktu suami ku aku mau berobat gaada yg anter sm sekali smlm juga keleyengan jatuh aku mau ke igd bingung siapa yg antar nya , bisa naik gojek tp yg jagain anakku siapa , jangan tanya suami ya bun suamiku lg gaada kerumah orang tua nya di Jawa timur , pertanyaanku apa boleh aku minum omperazol sehari 2 kali ya sumpah ga tahan banget sakit nya biasanya aku klo udah kumat gini sembuh nya di suntik obat lambung baru bisa enakan badan lemes gemeteran dada sakit

2 Tanggapan

3mo ago

alhamdulillah bun kmren aku di bawa ke igd aku nlpn ade ku karna udah ga tahan sekali sakit nya dan sekarang mulai berangsur membaik bun cuma sering begah juga , makasih ya bun atas respon bunda nya sehat2 trus buat bunda

kontrol aja keigd atau rs bu, anak minta titip tetangga, atau keluarga terdekat emg bener bener gada yg bisa dititipin? saya kurang tau omeprazol bisa utk ibu hamil atau engga, tp dosisnya beda, jgn sembarang. halodoc, alodoktee jg udh banyak yg bisa konsul online

3mo ago

udah bun kmren aku nlpn ade dan aku di bawa ke igd rs karna udah ga tahan banget sakit nya skrg udah mulai berangsur membaik bun