Ada kucing sakit d rmh

Bun.. aku hamil 9minggu, d rmh ada kucing tdnya sehat cuma sekarang lagi sakit. Dan sudah ngeluarin bau gitu bun.. Aku sih gak megang sama sekali dan sekarang kucingnya di taro d depan rmh. ##SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab Tp aku worry sendiri. Disini ada yang sama ga

2 Tanggapan

coba bawa ke klinik hewan Bun sebagai bentuk tanggung jawab memelihara hewan, dulu kucing ku pas aku hamil sakit juga kurapan bawa ke dokter di kasih salep. kalau di tempatku lumayan murah klinik nya, atau bisa lebih murah ke Puskeswan atau puskesmas hewan.