hamil 9 minggu

bun , aku hamil 9 minggu tapi pengennya makan mie instan terus , ga suka sayur ga suka apa slain itu , pengen nya makan pedes2 aja aku takut sih bun , gimana ya bun solusinya , ada ga sih yg sama kayak aku

1 Tanggapan

Aku juga gtu bun, suka makan pedes. Kalo ga pedes bawaanny pngn muntah. Suka makan mie instan, Tapi tiap hari dimarahin paksu jdi takutt hehehe, dipaksa makan sayur mulu .

4y ago

Aku waktu hamil muda gitu bun, maunya makan pedes terus, makan mie instan terus soalnya yg bkin nafsu makan itu doang, tp bkin mie nya dicampur sayur ,trs biasanya BAB nya suka agak keras malahan kalo waktu aku sih (sembelit). Tp aku minum yakult setiap hari lgsng lancar