Hamil 30w,5

Bun aku hamil 7bln, masih boleh makan pedes ngak sih? Soalnya nambah nafsu makan aja kalo makan yg pedes², terus suka ngak tahan liat suami bikin es teh/es susu suka pengen ikut minum, dan bener ngak sih kalo hamil masuk trimester 3 ngak boleh makan jengkol. Terus masukannya dong Bun makanan yg tidak d anjurkan kalo udh masuk trimester 3 🙏🙏

3 Tanggapan

karna waktu itu suami kk sy kerja di luar kota jadi sy yg temani kakak sy, karna dia gak punya keluarga lain selain sy