Pusing keleyengan dan muntah diminggu ke 7

Bun aku hamil 7 minggu dari awal hamil sampe masuk Minggu keenam gamual sama pusing sama sekali, tapi pas masuk Minggu ke 7 aku ngerasa bener2 pusing keleyengan sama muntah terus, solusinya apa yaa bun? Terimakasih

1 Tanggapan

minum dan makan yg teratur dan sering dgn porsi sedikit2. sblm makan cb minum wedang jahe atau jeruk nipis hangat. wajar itu krna hormonal. harus d paksakan makan dan minum susu dan jus buah