Asam folat untuk hamil muda

bun aku hamil 6wekk... butuh info 1. seberapa pentingnya minum asam folat? dan merk yg bagus itu apa? 2. apakah di usia 6 week sudah boleh konsumsi asam folat? 3. sampai kapan mengonsumsi asam folat? #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby #seriusnanya

9 Tanggapan

penting bun asam folat untuk pertumbuhan janin, saya dulu awal2 dikasih dari bidan tp habis itu ganti ke folamil genio. dari pas tau hamil bisa langsung minum bun dan sampai melahirkan minum vitaminnya

2y ago

iya bun