Ngeflek saat hamil 6 minggu

Bun aku hamil 6 minggu tapi udah ngeflek 2 hari. Aku udah usg kata dokter ngga papa soalnya kantong rahimnya masih ada. Udah di kasih obat penguat juga. Penyebabnya apa kira* ya bun. Ada yang pernah ngalamin juga apa ngga

6 Tanggapan

usahakan jgn berhubungan badan dl bund,aku hamil pertama gt tp tetep berhubungan kan kata'a dokter'a gpp eh gak tau ngeflek dan diksh penguat trs bedrest,pas kontrol lg ternyata janin'a gak berkembang dan hrs dikuret maret lalu. alhamdulillah'a skrng saya lg hamil lg,engga berhubungan dl dan usg'a nanti saat usia 9 weeks rencana'a. doakan sehat2 yaa bund kita,aamiin.

Aku 7 minggu bund, ngeflek juga bahkan sampai keluar darah kaya haid kemarin. Tapi setelah USG kata dokternya juga Alhamdulillah aman, udah ada kantongnya dan bagus. Banyak istirahat aja si bund.

12mo ago

aku rencana juga mau periksa lagi bun tapi nunggu obatnya abis amin bun. semoga kita sehat janinnya juga sehat ya bun

jangan cape2 bun itu amat sangat memengaruhi apa lagi sampai keluar flek kemungkinan bunda kelelahan jadi istirahat aja biarkan pekerjaan rumah suami yg urus sampai bunda bener2 ga ngeflek lagi

kalo sudah flek gitu wajib bedrest ya bun... pokoknya jangan ngapa2 in dulu sampai flek nya ga muncul lagi

bedreast total bund yaa, dkasur aja kek patung smpek gk keluar flek nya...

12mo ago

cuma boleh ngedipin mata aja ya bun 😂

jangan kecapean bunda, istirahat aja