Hamil tanpa mual

Bun aku hamil 5 weeks tapi gak ada rasa mual dsb. Apa itu normal ya ? Cuma rasa PD ngilu aja selebihnya gak ada. Ada yang sama gak ya bun? #firstmom #pleasehelp #firstbaby

16 Tanggapan

saya juga gitu bund skrg 5w1d alhamdulillah ga mulmun sampe kata bidannya pas awal ketawan hamil (bersyukur banget ya bu ga ada mulmun dan makan apa aja masuk, tapi biasanya nanti mendekati 8w baru mulmun tapi mudah2an nggak biar tetep bisa aktivitas dan makan apa aja yg sehat2 buat ibu dan si dede nya) kata bu bidan

aahh 1 frekuensi bun masuk minggu ke 6 mual mual mulai terdeteksi tp saya tahanin jngn sampe muntah plus nafsu mkan lg menurun parah,, ada bisa kasih saran atau bagi info menu" yg mengugah selera mkan bun.. salam sehat untuk kita semua 🤗

alhamdulillah bun kalo ga ngerasain betapa menyiksanya mual muntah. aku dlu juga gitu pas 5w-an tapi... perjalanan msh panjang wlpn ga semua orang tapi rata² akan mual muntah pada waktunya 😂 aku di 7-9w ini lagi parah²nya pas 5-6 engga

2y ago

Iya kaya nya baca2 pengalaman bunda2 ini rata2 sama 7 8w baru rasa mual muntah, mungkin sy tunggu brpa minggu lg ini pasti ada rasa mual. 🫠

mual muntah gak sih kadang kalo ada yg gak cocok bau aja mual muntah tapi kalo makan rasanya males banget karna pait mulut rasnya pengenya minum air putih kurang suka minum yg manis manis

sama bgt, paling PD aja suka sakit, kram perut juga jarang bgt padahal sebelum hamil, PD sensitif, kram perut terus, mual juga. sekarang udah mau 6 week malah belum ngerasain yg lainnya

sama bun, saya juga? pas 6weeks kebawah gak ngerasain apa", tpi sekarang udah 7-8weeks mulai ngerasain mual, selera makan juga hilang gtu aja, padahal pas 6weeks enak" aja makan apapun,

normal kok kak. aku juga gitu skrg 8weeks udah mulai gak suka sama bau bau an tp gak sampai mual paling enek doang. bagus lg kak gak mual muntah jd gak ganggu aktivitas.

saya juga sampe minggu ke 6 masih aman bun ga mual muntah sama sekali tapi masuk minggu ke 7 mulai mual muntah liat nasi aja mual banget

saya minggu ke 5 juga gaada keluhan sama sekali. tapi minggu ke 6 mulai mual dan pusing sampai muntah.

2y ago

Ini obat anti mual resep dari dokter. Barangkali nanti bunda mulai merasakan mual2, bisa coba konsultasi ke dokter/beli obat itu di apotik. Semoga kita semua sehat dan kuat ya bundaaa. Sampai nanti waktu melahirkan tiba. Bayi dan Ibunya normal dan sehat..

saya minggu ke 6 baru mual muntah bun. kesini" nyeri ulu hati makan 3 suap kenyang g lama laper lagi. pusing kadang