keram perut

bun aku hamil 5 week tapi rasanya perut kaya mau mens gitu.. udah aku rasain 3 hari tapi ngga ada keluar flek.. bahaya gak sih takut :(

2 Tanggapan

Wajar sih Bun, saya UK segitu juga kadang kram perutnya. Masih penyesuain bentuk rahim. Sampai skrng masuk 30w baik2 aja sih. Kalau bunda ragu bisa cek ke dokter/bidan.

5y ago

Aku udah ke bidan bun di suruh bedrest aja katanya.. Makasih ya setelah liat komentar bunda aku agak sedikit lega hhe

Segera priksa aja....