Makanan/ jajanan hamil 4 bulan

Bun aku hamil 4 bulan tapi masih sering makan atau jajan bakso, mie ayam bakso atau jajanan yg di pinggir jlan gtu dan masih suka makan yg pedes" ada yg sama kah?

2 Tanggapan

iya Bun aku aja msh suka pedes dan jajan mie ayam dijalan. sbnry krg sehat yh Bun. yuks kurangin pedesnya. bljr sm2 ga jajan smbrang diluar LG. dan semoga kita dan sidebay diberikan kesehatan lahir batin.Amin

mau makan itu boleh bun, tapi sesekali aja yah.. lebih perhatikan mknan yg lebih bergizi seimbang, biar kehamilanny sehat, bundany sehat bayiny juga sehat..