Belum ada pembukaan

Bun aku hamil 39 w.. perut udh mules2 tapi pas d cek blum ada pembukaan Ada ga yg ngalamin kaya gitu

4 Tanggapan

wktu aku hamil pertama gitu bun. mules dri subuh baru ada pembukaan menjelang maghrib😁itupun pembukaan 1😁smngt bun mudah2an cpt pembukaan ya♥️

kalo aku sering konpal perut kencang tp jg blm kluar lendir darah, sabar aja dlu😀

saya bun .. mules ilang sakit sekali bawah pusar juga di cek 3x gak ad pembukaan

11mo ago

smnggu blm ad pmbukaan ni

Ada bun, biasanya di induksi kalo kelamaan gak maju² pembukaannya.