Tidak ada pembengkakan

Bun aku hamil 38w tapi kaki ga bengkak kayak yg lain normal ga bun? Liat ibu2 hamil yg lain ko pada bengkak kaki sm tangan nya, aku ko ga pada bengkak ya pdahal hamil tua, ada yg sama ga?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

28 Tanggapan

normal bun, hamil gaa semua sama. ibarat ada hamil mual biasa, mual parah sampe opname, ada juga yg ga mual sama skli. smua normal. gtu jugaa bengkak. bengkak itu krn aliran darah dr jantung ke kaki yg ga lamcar. klo bunda ga bengkak berarti aliran darahnya lancar. saya jg ud 36-37w skrg, ga bengkak tgn kaki normal.. jd wajar dan normal ya bun, krn tiap bumil beda2 🙏

normal bangeeeet, aku juga ga bengkak sama sekali masyaallah alhamdulillah, ga ada perubahan di tubuh bahkan berat badan tetep sama.

aku jugaaa gada bengkak sama sekali, bb nambah nya cuman 8 kg aja. alhamdulillah dede berat nya udah 3kg malah sekarang udah 37 weeks. 20 maret inshallah launching. sehat sehat yaaa bund

iya itu tandanya normal dan bagus, biasanya yang kaki dan tangannya bengkak di karenakan tensinya tinggi ..kalo bunda gak mengalami bengkak berarti tensi sama Hb,nya bagus

1y ago

positif urine 1 itu mksdnya kenapa bund kalo boleh tau

Itu bagus kalau enggak bengkak. Bengkak itu normal dalam artian karena umum terjadi sama bumil. Tapi, bukan berarti keharusan. Enggak bengkak itu bagus.

Alhamdulilah aku juga ga bengkak bund udh 38minggu,,kadang juga suka heran liat bumil yg pada bengkak ko aku engga gtu

Aku sampek lahiran 38w2d gak ada bengkak sama seeekali bun.malah alhamdulillah,kaki bengkak kayaknya bikin gak nyaman juga

alhamdulilahh aku juga gak bengkak udah 37 minggu skrng bb naik banyak ,malah enak bund jaadi bisa mondar² mandir

normal kok mam. aku dari kehamilan pertama sampe sekarang yg ke2 tetep ga ada yg bengkak bengkak juga sampe lahiran

aku jg sama bun 37w5d ga ada bengkak2 hamil pertama jg sanpe lahiran dan abis lahiran ga ada bengkak2