Sakit perut

bun Aku hamil 37w6d. kira-kira ciri2 melahirkan bagaimana yah? soalnya aku sakit perut di bawah pusat gitu, sebentar ilang sebentar datang, aku mau hubungin bidan takut cuman kontraksi palsu, jadi aku tunggu dulu. yg pernah ngalamin kontraksi palsu biasanya hilangnya lama gak?

1 Tanggapan

Kontraksi palsu itu durasi dan waktunya g menentu. Sdgkn kontraksi asli itu intens skt nya. Bedanya jg klo kontraksi asli perut nya skt sampai pinggang terasa kencang dan mules sampai.miss V spt terasa mau haid.