kehamilan

Bun aku hamil 36wek kmrin abis kontrol usg lgi k doktr kndungan.. Soalnya aku mau SC bun jd cri hari buat jdwal SC.. Tp kta doktrnya mlh sruh nunggu 2minggu lgi pdhal aku punya riwayat ambien jd SC jngn nungggu kontraksi dlu.. Tp mlh sruh nunggu lgi pdhl aku pnngnya cpt d SC sblum ada kontraksi..

2 Tanggapan

Ambeyennya emg parah bun? Kok smpe di putuskn sc

4y ago

Ambeyenya tu udh stadium brapa bun? Besar gtu? Aku jg soalnya, tp alhamdulilah kcil jarang kumat

Pdhal bunda udh ngmong ada ambeyen..?

4y ago

Iya bun,mlh kta doktrnya sruh nunggu 2minggu lgi.. APa ga kbru kontraksi ea.. Pdhl bidan udh nyranin lngsung SC jgn nunggu smpe kontraksi klo smpe kontraksi tar ambiennya tmbh kteken sma dede bayi kn.. Jd percuma SC tar ambiennya ttp sakiittt