Sering diare

Bun aku hamil 36 weeks sekarang ,sering bgt ngrasa pngen pipis dan gaenak perut bahkan sampe diare,pdhl ga makan pedas,bersantan atau asem .ada jg temen blg katanya udh dket ke lahiran.bnr ga sih bun tandanya gtu? Terus maaf dr miss v ku smpet keluar lendir kaya putih susu gtu .makasih bunda sblmnya aku mnta jawabannya

4 Tanggapan

saya kebetulan 34 w, dan kemaein habis diare meski ga makan aneh aneh, saran saya jangan minum obat macam macam tanpa resep dari dokter, yg teepenting tetap terhidrasi misal minum air kelapa atau pocari sweat. istirahat cukup, makan ubi ubian yg di kukus, hindari makanan pemicu diare, insyaAllah kembali normal bun. tp kalau sudah demikian sampai 2 - 3 hari tetep diare segeea ke dokter, wajib. semoga membantu

4y ago

iyaaaa bunda siappp bun makasih banyak ya bun sarannya,sehat2 slalu bunda dan dde

bun di sini ada yg kasih saran minum tolak angin jangan di minum ya bun, soalnya tidak disarankan untuk ibu hamil. kalo diarenya udah berhari hari lbh baik konsultasikan saja bun berobat karena takutnya jd dehidrasi jg. smg cepat sembuh

4y ago

siap bundaaaa.makasih banyak sarannya bun,aku ga brani minum obat2 jd pake herbal aja kaya kunyit atau air kelapa

sya kemarin diare bun wktu 37wk, alhamdulilah 38wk 4dy lahiran deh 😊😊

4y ago

alhamdulillah selamat bunda,sehat2 ya bun dan debay

Tolak angin lagi gaeeesss