HB rendah

Bun.. Aku hamil 36 week, tpi HB ku tiba" turun drastis.. Masih sempet gak ya naikin HB lagi..? Galau banget bun.. Aku di rekom kLorofil ini bun.. Ada yang pernah minum nggak.?

HB rendah
2 Tanggapan

Bisa.. aku dlu diresepkan penambah darah, shari konsumsi 2x.. jgn coba2 mnum yg ga diresepin dokter deh bun.. tkut

4y ago

Tablet penambah darah.. bentuknya pil.. aku dlu diresepkan ky gt. Dmnum sblom tdur, bareng sm vit c. Cepet bgt naiknya Aku dpt dr puskesmas aja dlu...