Lilitan tali pusat

Bun aku hamil 34week kurang,pas diusg ada lilitan tali pusat dilehernya,itu berapa persen bisa lahiran normalnya ya,soalnya kata dokter nnti pling dilihat 2 mnggu lagi.Apakah lilitanya bisa lepas dalam waktu 2 mnggu lagi

1 Tanggapan

lilitan tali pusat itu sesuatu yg ga bs d kontrol dri luar bu, jd ga ada yg bs jamin apa yg terjadi d 2 minggu ke depan. ya bs lepas bs jg engga. coba aja ajak ngmg anaknya, kasih afirmasi supaya lilitannya d lepas. yg utama ibu hrs pasrah apapun cara persalinannya, ga ush trl fokus harus lahiran normal. utamakan keselamatan ibu dan janin