Hamil 33w sering mules

Bun , aku hamil 33 week.. Tapi sering ngerasa mules kaya mau haid tp masih mules ringan. Itu gpp yaaaa? #bantusharing #seriusnanya

14 Tanggapan

mnding k bidan dlu d cek mules nya Bun .aku juga gtu Bun waktu uk 33k... pas k bidan lgsng d rujuk k rs soalnya takut ada pembukaan... eh bner ajj pas d IGD lgsung d cek udh pembukaan 1,lgsung dsaranin d rawat soalnya blm siap lahir,lgsung pematangan paru dan d kasih penguat .. Alhamdulillah masih bisa bertahan,,skrg mlah nunggu kontraksi blm ada tanda"😁

iya bun, ini aja udh harap² cemas krna mendekati hpl maklum kehamilan pertama

saya 35w juga udah ngerasain konpal bun. deg deg an banget. pengen nya sih lahiran nya bulan depan aja sesuai hpl.

aku jg jln 34w bun sering konpal jg perut kenceng2 tp ga sampe sakit. cm baby ny lebih aktif aja dr biasa, pagi-malam. nendang ny kuat bgt sampe bkin ngilu 😁

aku juga konpal dari week 22,week 29,sama week 33, tapi pas periksa ke dokter kandungan cuma dikasih obat buat netralisir sakitnya

aku juga 33 week udah sering konpal kok bun , punggung juga sakit terus

Disini ada yg hpl nya 24 juli ngga ? Apa udh ngerasain gelombang2 cinta bun? Aku mau masuk 38 week blm ada tanda2 nih

normal itu konpal bun

12mo ago

konpal itu kontraksi palsu bun

saya 34w jg udah konpal dan kenceng" .... rda deg"an jg sih tkt kecepetan lahirnya hpl 24 agustus

12mo ago

wah sama kk. aku hpl 23 agst. usg trakhir minggu keberapa kk?

konpal bun. kalodi bawah 5 menit gpp

12mo ago

33w udah ada konpal ya ternyata bun