Hamil 32 weeks

Bun aku hamil 32 weeks tapi berat badan dedenya 1,455 apa normal ?

8 Tanggapan

maaf bund masih kurang bgt kayaknya... soalnya pas aku usg di usia 30 weeks aja itu udah 1.604 dan normal segitu... kalo 32weeks kayaknya segitu kurang bund... semangaatt terus bunda sehat sehat... banyakin makan putih telur, es krim sama sayur jga bund

kurang byk bun.. kemaren aku usg 32w bbj 1.7 aja kurang banyak dimarahin dokternya.. disuruh makan eskrim 1xsehari selama 2 minggu sama makan yg manis².. harusnya 32w udah 2kg.n

kemarin aku usg 32w5d bbjnya 2kg, katanya normal bun, kayaknya bunda kurang deh, coba minum susu hamil 2x sehari bun

baru td usg usia 32 week 1 day berat bbj 2kg 2on sih bund

aku 32w 2.5kg bun huhuu yg normalnya katanya 1.7

kurang bun, harusnya sudah 2kg/lebih

bun sam kaya aku 1.400 di 31weeks.

kurang bgt bun. 30week hrsnya udah 1.5kg

7mo ago

bikin alpukat kocok, makan telor rebus, es krim 1x sehari bun.