Di bawah perut

Bun,aku hamil 2bln,kata dokter kandungan aku lemah,dan pas USG janin nya turun ke bawah,biasa kalo normal pas USG di tengah². Di bawah perut aku kok sperti ada benjolan gitu yaa bun,apa sii janin nyaa di bawah situ.

2 Tanggapan

aku kemarin baru yoga hamil bun, kata bidannya klo bayinya di bawah/ turun senam kegel bagus bgt buat bayinya naik ke posisi yg seharusnya. coba deh datengin yg buka senam hamil, bidan aku pernah nanganin yg kaya gitu, ada bumil profesinya polisi. dr muda aktifitas fisinya tau sendiri deh polisi kan, nah pas hamil posisi anaknya tuh di bawah banget, di awasin yoga hamil alhamdulillah bisa balik ke posisi yg seharusnya dan bisa bertahan sampe lahiran.

maaf bun sebelum nya ada keluhan ta bun ? kalo menurut dokter nya gmn bun, masih normal atau ngga posisi nya .. skrng bunda jaga dgn ga bnyak aktifitas jgn angkat berat jgn hb dlu klo bsa ya .. semoga keadaan nya baik ... aamiin

2y ago

ini semakin besar nonjol nya mulai rata