Tentang Janin

Bun, Aku Hamil 29 Minggu Tapi Janin Tidak Terlalu Aktif Bergerak. Kenapa Ya Kirakira?? Dan Apa Harus Kita Lakukan Sebagai Calon Bunda.. Mohon Informasinya 😊😊

2 Tanggapan

yg penting msi ad gerakan bun.. sya juga gitu kadang 1 hari gerak aktif bgt kadang jrang.. mungkin trgantung posisi janin x bun kita fikir positif z yg pnting masi ad gerakan wlaupn jarang... sya jg smpet khawatir tp pas d pancing mkn manis/minum yg dingin msi ad respon sya gx khawatir

Dielus bun ntar gerak