Penjelasan dokter berbeda

Bun aku hamil 27w, kontrol rutin ke subspesialis feto, terdetect aliran darah kurang bagus terus tp tensi dan urine normal, jd dikasi pengencer darah dr awal hamil. bulan kemaren 24w kontrol ke rs deket rumah sm obgyn biasa. Katanya semuanya normal gaada masalah, bbj udh 836gr. Bulan ini sy balik kontrol sekaligus feto tp penjelasan dokternya masih sama kaya sebelumnya dan bbj hanya 860gr. Jadi bingung saya bun, sebenernya lebih tenang dengan penjelasan dokter subspesialis karena meski ada indikasi tp terpantau sejak awal, cuman ko bisa beda bgt ya penjelasannya. Kesannya pas sy kontrol ke dokter yg 1 nya kaya mengada2 ketika saya jelaskan kondisi saya, kalau kata bunda2 gimana? #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

Feto kan emang lebih detail bun. Beda spesialisnya. Dikonsumsi terus aja pengencer darahnya