Nyeri

Bun aku hamil 26w mau nanya disini ada gak ya yg pernah ngerasain nyeri kayak linu dibagian tulang ekor bagian kanan klo buat jalan apalagi. Bisa bagi solusi cara ngeredain nyerinya bun?

2 Tanggapan

Emang bun kalo buat bangun habis rebahan ky mau rontok badanya. Gppa itu kan dedeknya tambh besar otomatis tulangya ketekan

5y ago

Iya bun ini juga gitu buat miring klo pas tidur nyeri bgt yaa bunn...

sama bun. kalo aku cuma buat rebahan atau istirahat aja selagi gak sakit banget. gak berani aneh²

5y ago

Aku kira aku sendiri bun, soalnya aku ya takut juga.