Hamil 26 weeks

Bun aku hamil 26 weeks tapi hari ini mual, muntah lagi ampe kuning paitt bgtt.. Apa gapapa ya bund? Padahal terakhir mual muntah itu pas tm 1

2 Tanggapan

Kalau muntah sampai berwarna kuning dan pait artinya yg keluar udah mengandung cairan empedu bund, biasanya akibat asupan cairan dan makanan yg kurang. Meskipun mual, usahakan tetap ada makanan n cairan yang masuk ya bund. Supaya bunda n baby tetap sehat. Semoga sehat bunda n baby nya 😊

7mo ago

Waaah terima kasih banyak informasinya yaa Mrs ❀❀