janin dibawah

Bun aku hamil 23w kata orang2 posisi bayiku terlalu masuk panggul . emang sih aku ngerasa gerakan nya dibawah . ada yg pernah ngalamin gk bun soalnya ini kehamilan pertamaku .

2 Tanggapan

klo gerakan masih aktif di bawah, berarti janin masih sungsang bun, kepala masih di atas, dan itu wajar untuk uk segitu, klau gerakan diatas, baru babynya udah mapan posisinya klo janin masuk panggul, bunda akan merasakan nyeri selangkangan, pipis yg gk bisa ditahan dan terus2an, kadang nyeri tulang ekor jga, buat lebih jelasnya, coba periksa di bidan atau dokter bun,

sudah usg belum? memang baru 23 week masih gerak dibawah kok bun, saya pas 28w baru ngerasain gerakan di atas , karna posisi kepala dedek udah dibawah..