gerakan janin

Hamil di usia 19wk udah ngerasa gerakan janin selalu dibawah pusar apakah emang selalu dibawah ya bun?

10 Tanggapan

Dibawah 24mgg emg masih dibawah pusar bayi nya.. Semakin bertambah usia kehamilan bayinya semakin naik, ntr klo udh 34 kebawah udh mulai turun masuk panggul..

Kan posisi dedenya masih di bawah bund. Dan masih kecil debay nya. Ntar juga kerasa ada gerakan di atas seiring bertambahnya minggu

Umur segitu di bawah bun . Nanti dah umur 29w baru di atas 😀

Aq jga bun kadang keras bgt d bawah pusar,

Umur segitu memang masih di bawah bun

Emang masi di bawah bun

Aku jugaa

Iya bun,

Iyah

Iya