Janin tidak aktif seperti biasa

Bun aku hamil 23minggu, dari kmrn dedek gak aktif gerak kyk biasanya, masih gerak tapi halus dan jarang bgt , bahaya gak ya? Seminggu ini emang agak capek akunya#Sharing_dong_Bund

7 Tanggapan

ak kmrin juga sempat ngerasain gitu Bun,TPI skrng Alhamdulillah udh aktif kaya biasanya mlh lebih aktif😊..coba Bun sering aj ngobrol babyny ,bnykin minum air putih, sama bundanya jngn terlalu ke lelahan, sering² aj ngaji, pasti babyny bkl respon 😊... semoga kita slalu d berikan k sehatan ya Bun🥰 smga bermanfaat saran ak😊

4w ago

aamiin makasih Bun,, ini udah mulai aktif Alhamdulillah meski blm teratur

sama bund, aku juga biasanya aktif banget tiba" seharian diem aja, gerak dikit bgt, langsung panik, paginya ke puskesmas alhamdulillah gppa. kata bidan mungkin Dde nya cape, trus tambah besar juga, ruangan nya sempit. tpi sekarang udh aktif lg, malah lebih aktif

aku kmrn gitu kk seharian gk ada pergerkaan udh deg2an tkut kenapa2.. trua ngomong msa.dedenya n usap dedenya trus pancing sama makanan atau minuman manis bsoknya aktif lgi

Baru hari ini begini bun,tapi aku 21w. Biasanya salto hari ini daripagi gerakan kurang abis maghrib lgsg usg alhamdulillah all fine, pancing makanan manis bun

4w ago

kemarin pulang kerja aku makan manis ini udah aktif lagi meski blm salto lagi 😆

saya jg sama bun cuma kedutan" gtu hari ini karena banyak aktivitas saya kerja

iya itu karna bunda kecapean tp masih 23w emg blm teratur gerakannya

4w ago

iya nih ,,, tadi pagi nendang2, ini anteng lagi 😩 ttp khawatir nih

sama saya juga gtuu bund

4w ago

semoga gpp ya Bun ...