Keputihan berwarna kuning, beraroma asam dan sesekali gatal

Bun aku hamil 23 minggu udah hampir 2bln keputihan berwarna kuning, beraroma asam, sesekali gatal disekitar vagina luar, kalo ke bidan kira2 nanti dikasih obat nggak ya? Udah risih banget kalo pagi syur-syur keluar banyak, pagi siang sore malem juga keluar terus #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

coba diperiksakan bund kalau penyebabnya ada yg gatal mumpung belum terlambat keputihan yg normal biasanya berwarna putih pekat / bening tdk berbau dan tdk menimbulkan gatal