Sembelit pada bumil

Bun aku hamil 22 week seriing banget sembelit sampe berdarah udah makan yogurt, serat, sayur juga ttp sembelit minta sarannya donk bun buat mengatasi sembelit

11 Tanggapan

aku waktu itu sembelit bun , ttp makan sayur2an trs pas lg kebelet2nya aku ksh afirmasi ke dede buat bantu biar ga sembelit lagi alhamdulillah jd bisa BAB lancar 😅 gatau kebetulan atau gimana tapi bayi didalem perut kalo dibilangin nurut 😊

1mo ago

aku juga gitu bund kasi afirmasi ke dede work sii tp berdarah bund jadi worry

Kalau saya kalau sdh sembelit bgt pake microlax bun, diperbolehkan oleh dokter obgyn saya… coba tanyakan ke dokternya yah bun

buah naga paling ampuh bund.. aku daru anak sampe suami dan saat ini lagi hamil lagi kalo sembelit ya buah naga di jusss

Pernah sembelit 1x aja minum air perasan daun katuk 4 jam kemudian bisa keluar. Dibantu microlax juga

makan pepaya atau buah naga bund tiap hari , makan sayuran tiap hari, minum air yg banyak

kata dokter itu karena konsumsi penambah darah sama kalsium jd menyebabkan sembelit

1mo ago

iya kak katanya juga karena konsumsi tambah darah mau aku stop aja tp darahku rendah jadi dilema

sama bunda, akupun belum menemukan solusi yang ampuh😭

kalau aku makan pepaya Bun,Alhamdulillah lancar..

coba konsumsi L-Bio, Bun. bisa beli di apotek.

1mo ago

insyaAllah aman, Bun. awalnya saya diresepkan obgyn fetomaternal saya, lalu saya minta copy resep agar bisa beli lagi, eh ternyata itu bukan obat, jadi bisa dibeli bebas.

aku makan buah naga cepet bngt..

1mo ago

ok aku coba bund.. makasih ya sarannya