Janin tidak berkedut seharian

Bun aku hamil 21week biasanya tiap malem sama siang kerasa kedutan janinnya, tapi dari kemaren sampe sekarang udah 24jam janinnya gaada berkedut kenapa yah ?🥺🥺

2 Tanggapan

Coba distimulasi bun. Di elus2, diajak ngobrol, kasih musik. Kondisi bunda juga harus rileks supya gerakan janin terasa

2y ago

kemarin aku begitu bund panik pas ke bidan djj 163 langsung suruh ke spesialis... skrg udh mau gerak lagi suruh banyak minum

cb konsul ke dokter bun klo 24jam gak ad gerak..