janin tdk bergerak

Bun, aku hamil 19w.. Tp belum ngerasain gerakan janin sma skali.. Janin sudah mulai brgerak pada minggu k berapa sih, bun?

2 Tanggapan

untuk kehamilan pertama emng agak lama bun geraknya. Biasanya 5-6 bulan keatas. tp aku pertama kali rasain itu di uk 20w dan itu juga msh jarang. lebih seringnya pas udh 22w bun. sabar aja ya itu wajar kok

Sabar 20week mungkin Bun bisa lebih dari itu juga, soalnya kulit perut ibu hamil kan beda2.. saya dulu 19week udah terasa tendangan nya.. 😊