pergerakan dari bayi diperut

bun aku hamil 18 week, tp aku blm ngerasain tendangan dari bayiku diperut, tp ada rasa diperut kyk menggeliat gitu dri perut bagian kanan pindah ke kiri gitu, tendangan dan pukulan diperut dri si bayi blm. itu normal ga ya? aku takut deh bun#seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

normal, apalagi hamil pertama biasanya tendangan akan terasa di 20w+

7mo ago

santai aja bun, asal usg baik² aja jgn terlalu worry. ntar malah ngefek ke janin. aku sendiri ngrasain kedutan di 23w sangat telat dibanding yg lain, tp ga pernah mikirin soalnya lemak perutku emg tebel trus usg dia aktif² aja😹