sakit pinggang

bun aku hamil 18 minggu, tp dari hamil 12 minggu sampe skrng pinggang ky sakit bngt, apa lg klo mau ganti posisi tidur, atau bangun setelah duduk, itu bner² ngilu. minta saran dong bun biar sakitnya berkurang#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

vitamin hamil nya jangan lupa diminum Bun terutama kalsium aku pas hamil tambah minum susu buat asupan kalsium

7mo ago

aku juga minum susu bun, tp vitamin dan calciumnya ga aku minum krna eneg bngt klo nyium bau obat

banyakin istirahat, minum air putih lbh banyak, sama konsumsi calcium lactate bund

7mo ago

iya bun, trimakasih bun