Minum es lemon

Bun aku hamil 18 minggu lagi doyan banget minum es lemon bikinan sendiri, aku sukanya yg asem bgt paling tambah gula dikit aja, kalau minum nya tiap hari boleh gak yaa

1 Tanggapan

Kalau bisa jgn tiap hari bu. Lemon itu tinggi vitamin c. Kelebihan vitamin c juga ga baik.

2y ago

betul. kata dokterku kalau kebanyakan vit c, ginjal akan bekerja keras utk ngeluarin sisanya dan itu ga baikk. kecualii kondisi kita sdg sakitttt bolehh minum vit c. tp klo sehat, mending noo no no