sharing section yuk

bun aku hamil 17w, suamiku ngerokok.. tm1 masih aman bun HB kissing dll, tm2 udah malesan, taunya diajak kissing gamau kenapa ya? ga mungkin bisa kontraksi juga kan bun? aku tanya dia blg gpp apa karena tkt nularin grgr bau rokok.. tau kan kalau org ngerokok tuh baunua ga ilang ya bun #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing

2 Tanggapan

bahaya jg bun soalnya kandungan2 rokok yg masih nempel bisa pindah ke kamu jg.

1mo ago

makasih ya bun