prut terasa pegel

Bun aku hamil 17minggu knpa yaa klo abis bangun tdr pagi hari prut trasa Kya skit/pegel gituu, aku lngsung bikin susu dan rasa pegel nya itu pun ilang, kira2 itu knpa ya bun

2 Tanggapan

Menurutku karena selama tidur kan minim pergerakan, posisinya sama terus, makanya pegel. Kalau sudah bangun, otot2 mulai bergerak jd pegelnya hilang

sama bun sy juga setiap bangun tidur pagi minum susu, saya kira wajar itu kram hamil memang ilang2an