Hamil16week

Bun aku hamil 16week, dari awal tm 1 sampe sekarang kalo habis makan mulut rasanya selalu asam, ada yg sama ga Bun?

12 Tanggapan

sama Bun q kemarin jg gitu habis makan rasanya mulut pahit gk karuan,,trs klu habis makan q langsung makan buah rasanya lebih enak,an dan sekarang sdh masuk 15minggu alhamdulilah sudah membaik makan apa saja masuk🤗

ak pernah bun wktu TM1, tp alhmdllh skrg udah msuk TM2 egak lg. Kalo yg prnh ak baca, rasa asam itu karna naiknya asam lambung bun, berhubungan jg sm hormon kehamilan

sama bund saya sudah 14 week masih suka asam juga cuma lagi di nikmatin ajha bun karna bnyak yg blg nanti baklan membaik sendri semangat ya bund

kurangi makan pedes dan asem bun.. itu aslam naik.aq jg kmren gitu pas berhenti rujakan alhmdulilah gk pait2 lagi

aku jga Gtu Bun dri awal hamil dan Alhamdulillah sekarang 14 Minggu mulut udh ga asam Bun nanti juga hilang sendiri Bun

Sama aku jg gtu :( padahal gak ada makan yang asam2 Kalo dokter bilang itu krna asam lambung bunda naik

kalo aku habis makan selalu makan yg manis" supaya jadi kyk enak aja di mulut jadi netral lagi rasanya

saya kalo habis makan manis" gitu bun terasa asem gtu mulut,,kata mama aku kurang minum air putih,,,

Samaa bun aku jugaaa, sampe ngisepin permen aku bun sangking asamnya🥺

sama asem asem pait gtu mulu, jdi sering mual karna rasa mulut sendiri