Mulut rasanya asam

Bunda2 ada yg ngrasain sama kyk saya ngga ya. Tm 1 pas mual muntah sy ngrasain kyk mulut ga enak bngt rasanya asem2 gmn gtu. Trus masuk tm 2 udh ngga. Trus ini masuk Tm 3 rasanya mulut ga enak lagi. Asem2 ga enak. Apa efek asam lambung ya bund? Atau gmn?

1 Tanggapan

sama bun.. q hamil 9 Minggu lidah GK enak banget rasanya...asem2 pait gimna gitu... padahal Minggu di awal GK kayak gitu...ini mlh pusing muntah...muntah nya parahh