[email protected]

Bun aku hamil 16 minggu.. Sekarang aku lg terserang flu fan batuk Mohon info nya bun Apa obat batuk yg aman untuk bumil ..

8 Tanggapan

SILEX mommy, saya dapat anjuran dari Dokter yang istrinya punya keluhan gejala covid. ada label jamunya karena banyak bahan herbal di ingredient nya. saya beli ini 3 hari minum Alhamdulillah flu ( batuk pilek) reda. 2x muncul keluhan flu selalu minum obat SILEX ini. harga lumayan mahal kalo menurut saya 75 rb an. tapi sebanding sama hasilnya

3y ago

terimakasih

ke dokter aja bun, tp wkt aku udah mulai sembuh dari flu batuk trs mau minta obat lagi, bidan yg ngelayanin nya agak ragu karna emg was2 bgt karna covid jd ditanyain nya sampe detail bgt

3y ago

iyaaa bun makanya itu, emg pasti ditanyain udah brp hari demam nya dll

kalo saya waktu hamil. kmrn flu dan batuk juga,,, saya minum air hangat terus dan uap sesering mungkin, makan yg banyak, dan yg sehat bund.. alhamdulillah sembuh hehee

saya waktu bapil minum air hangat + madu + jeruk nipis aja, karena watir klo mau minum obat, Alhamdulillah enakan.

3y ago

nanti sya coba. mudah2n cocok

coba periksa ke dokter atau ke bidan bun,soalnya kalo lagi hamil jangan sembarangan minum obat bun

3y ago

iya bun . mau ke dokter skrg pasti di tnya detail banget tuh.. jd ngeri2 mau ke dokter atau k bidan .. 😁

ke bidan aja Bun jgn beli obat tanpa resep yaaa Bun....

3y ago

ok baik bun makasih ya

ke bidan nya langsung aja bund mendingan,

3y ago

makasih bun sarannya

obh nellco