Nyeri hamil 16 mngg

Bun aku hamil 16 Minggu ko skrng da rasa nyeri y di bawah perut apakah normal adakah bunda yg SMA seperti akai

9 Tanggapan

aku 15 otw 16 week sama bundaaa.. sama banget, malah kadang kalau jalan kerasa ada giclek gitu dalem perut, gatau apa.. menurut aku suh wajar ya dedenya makin besar, bismillah semoga kita kuat

sama bun aku dari 14 week perut bagian bawah sakit kaya kram lagi haid gtu,skrang 15 week juga masih sakit apalagi klo duduk kelamaan,katanya sih gpp karena bayi kita lagi tumbuh besar

sm bun kt dokter wajar aja krn pembesaran rahim, disuru mnum air putih minim 3lt sehari bun, sm bgitu kram agak sakit sbaiknya bedrest dulu.

sama bun.. saya uk 14w6d bagian perut terasa agak nyeri gitu,,tpi klo dielus² jadi terasa enakan gak terasa nyeri nya

aku 16 week 2 day bund sama bund kadang suka nyeri , pikir positif aja bund semoga semua sehat 🥰

Tim 15 minggu, merasakan hal yang sama 😁 Sempat khawatir karena saya dibarengi agk keras gtu

emang gejalanya gitu bund. kalau masuk TM 2 sering nyeri di bagian perut bawah.

Kata dokterku normal bund yg penting ga ada flekkk

saya baru mau jln 15 minggu merasakan hal sama bun