ga suka air putih

Bun. Aku hamil 14 weeks. Rasanya malesss bgt minum air putih rasanya kaya minum jamu aja... Harus dipaksa, harus langsung tenggak krna rasanya kaya pait gitu... Kira" bahaya gak ya klo sya jarang minum air putih, minumnya teh manis, es jeruk, pokokknya yg manis" ... Tapi Alhamdulillah walaupun kmren sempet khawatir ketuban bakal kurang bagus krna jarang minum air putih, kata bidan air ketuban nya bagus... Harus gimana ya,,, saya minta saran sama bunda" ada yg kya sya gak?

36 Tanggapan

Saya minumnya le mineral bun, cm itu yg ga terasa pait di lidah saya

kalo udah masuk TM3 jangan kbnyakan manis, teh jga g trlalu bgus..

Aku 13week minum air putih biasa mual, abis minum batuk malahan

Jeruk gpp bund..asal jangan teh..krn bisa menurunkan HB

Air putihnya didinginnya aja bun enak segerr akuaja begitu

Coba dibikin infused water bun biar ga pahit rasanya

Gpp sih, aku jg jarang minum air putih saat hamil

Coba pake sedotan atau coba minum air dingin

Iya minum bun. Atau bisa dicampur madu bun

Saya juga gtu bun. Saya minum pake madu